Menjalankan YM lebih dari satu account

YM lebih dari satu account

YM lebih dari satu account

Punya account yahoo lebih dari satu memang sudah biasa, tapi chat sekaligus dengan lebih dari satu account dibutuhkan beberapa trik

Berikut trik supaya yahoo messenger bisa dipakai lebih dari 1 account :
sebelumnya, Pastikan YM anda dalam keadaan mati

– Klik Start > Run
– Ketik Regedit
– Buka HKEY_CURRENT_USER > Software > Yahoo > Pager > Test
– Pada sebelah kanan, klik kanan > New > DWORD value ,.
– Beri nama Plural tekan enter 2 kali dan berikan nilai 1.

Jika langkah – langkah diatas sudah dijalankan, sekarang buka YM anda dan masukan User dan Password anda yang pertama. Setelah berhasil buka YM anda dan masukan user dan password anda yang kedua. Langkah ini sama untuk memasukan user berikutnya.

Jika langkah – langkah diatas tidak berhasil, restart komputer anda dan ulangi memasukan username dan password anda.

Good Luck

9 responses to this post.

  1. Posted by mromi on Agustus 13, 2009 at 3:00 pm

    kalau lagi ngga ada temen chating bisa chatingan sendiri…😀
    http://mromi.wordpress.com/

    Balas

  2. Posted by rovandi on Agustus 18, 2009 at 5:17 pm

    Kok gw ga bisa ya hiks… hiks….

    Balas

  3. ok jg nihh, memanh lg cari2

    Balas

  4. Biar kalo selingkuh gak ketahuan tuh..😆

    Balas

  5. Posted by saneatsu on November 26, 2009 at 9:08 pm

    berlaku gk gan buat YM portable?

    klo gk da caranya gk untuk buat lebih dari 1 account?

    Balas

  6. Ok thank’s wat tp’s nya…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: