Street Fighter

Game Street Fighter ini ngingetin saya dulu waktu masih sd, tiap abis pulang sekolah sempet – sempetin main berapa koin, kadang walau ga punya duit bela – belain datang ke tempat dingdong cuma buat ngeliat orang main game ini . Gila waktu itu rasanya seru banget main game ini.

Kangen – kangen sama games ini silahkan download gamesnya disini
http://rapidshare.com/files/176408813/Street_Fighter_II_Portable_by_Gerrard.rar

5 responses to this post.

  1. Posted by andrieekojuliansyah on Juli 18, 2009 at 7:59 pm

    iya nih….jd inget jaman SD…..nintendo cuy….

    Balas

  2. hahahahaahaaaa…., sepertinya masa kecil lu kurang bahagia ya….

    Balas

  3. Klo gw maen the avanger.., paling top cman ampe level 2 doang..

    Balas

  4. Bikin rusak keyboard😕

    Balas

  5. waaaaaah ini sih mantap enjoy soalnya aku suka sekali yang namanya game jadi game ini pastinya seru sekali ,ya tapi ……ngomong-ngomong kaya MKKB aja nih{Masa Kecuil Kourang Bahagioua} heeheehee

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: