www.pixlr.com – Image Online Editor

pixlr.com

pixlr.com

Bagi kawan – kawan yang demen desain gambar or bikin efek – efek foto kaya di phostoshop , coba deh web yang satu ini. Web online editor namanya pixlr.com

Kalo menurut saya nih website ok, apalagi ngedit secara online. Yah lumayan kalo mau edit – edit photo sementara aplikasi editor ga ada atau belum  diinstall.

Cobain deh….

Url http://www.pixlr.com/editor/

12 responses to this post.

  1. keren banget, thanks atas informasinya

    Balas

  2. Ouw…baru teu nech namanya Bang… Yup!!! thanks for your information..

    Balas

  3. Menuju TKP

    Balas

  4. Posted by Rositawati on Mei 21, 2009 at 9:05 am

    gw ampir salah ketik pixlr ato pixar animation, ntar coba gw reload lagi

    Balas

  5. Okey dech ntar malem w coba info IP penting ne.
    thanks infonya masssss.aku juga punya info yang lumayan penting sich tentang kartu kredit blogger.jaaaaadiiiiii……mampir dibloggerku yach.

    Balas

  6. yachhhhh kapan2 que ikut belajar yachhhhh

    Balas

  7. wahhhhh goood

    Balas

  8. Posted by dicaqw on Juni 27, 2009 at 3:44 pm

    boleh juga tuch nyoba ngedit foto pake photoshop,,,,,,,,,,

    nti di coba dech?????????????!!!!!!!!!

    Balas

  9. bagus bangert tuch informasinya… biar nanti w coba dewh…

    Balas

  10. Posted by ameliarest on Juli 18, 2009 at 9:05 pm

    bagus jg informasinya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: